信息系:完成全国计算机等级考试准备工作

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-08浏览次数:10

信息系:完成全国计算机等级考试准备工作

2019年下半年全国计算机等级考试于9月21至22日在我院顺利进行,考试机器运行正常,考试秩序井然,考试数据收集上报顺利。在这次国家级考试顺利进行的背后,是信息工程系以共产党员为主体的专业教师付出的辛勤汗水。

由于考试系统升级,考试网线布线刚刚完成,考试机器更换,在考试系统安装调试过程中,出现了计算机同传后机器蓝屏、部分网路不通等问题,出现模拟考试数据收集异常问题。但是各位系统管理员和微机室管理员凭借扎实的专业知识和高涨的工作热情,连续几个晚上加班到11点多,最终一一解决了这些问题。

自学院“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展以来,信息工程系党员教师立足本职工作,突出干字当头,在学深悟透上下功夫,坚持原原本本学、反反复复学,深刻理解核心要义和精神实质。通过学习,大家的政治素质得到了极大地提高,工作热情高涨,并表示将立足工作岗位,积极践行“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,不辱教师使命,立德树人,勇做新时代泰山“挑山工”,为建特色名校贡献最大力量。

(撰稿:杨继鹏)