学院党委理论学习中心组进行集体学习

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-09浏览次数:10


9月27日下午,学院党委理论学习中心组在行政楼二楼会议室进行2019年第次集体学习院长戴磊主持会议,党委理论学习中心组成员参加。

党委委员、宣传处处长董少宏领学《全面提升新时代宣传工作的科学化规范化制度化水平——中央宣传部负责人就<中国共产党宣传工作条例>答记者问,《条例以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把习近平总书记关于宣传工作地位作用、目标任务、职责使命、实践要求的一系列重要论述贯穿其中,是宣传领域的主干性、基础性党内法规,学习了《条例》中规定的关于宣传工作的定位、指导思想和根本任务,明确了各级党委、各级党委宣传部承担的宣传工作职责、加强基层宣传工作的相关举措。

学习会上,党委委员、工会主席董贻顺同志领学了当前形势政策有关内容,与会人员就学习内容进行了讨论。

撰稿:明晶