院长戴磊现场督导学院创城工作

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-07浏览次数:59


11月6日上午,院长戴磊,党委副书记侯长城,副院长刘贞锋,党委委员、宣传处长董少宏对我院创建文明城市工作进行实地检查督导。办公室、组织人事处、总务处、保卫处、学工处及各系负责同志参加。

 督导组对学院创建氛围、师生文明行为、校园环境卫生、无障碍设施、车辆停放及核心价值观记诵情况等进行了现场检查,针对发现的问题,按照责任分工当场指定相关单位进行整改。

戴磊指出,创城工作已经进入了冲刺阶段,责任单位务必要提高认识,明确责任,通力合作,增强责任感和紧迫感,全面落实创建任务。一是要精准对标创城点位测评标准,查缺补漏,做实做细各项工作;二是要对准薄软环节和沉疴顽疾,压实责任,加大工作力度,务必做到及时解决,确保各项工作任务得到有效落实。

侯长城要求各系各部门要广泛动员全体师生积极参与到创城工作当中来,着力营造班班参与、人人投入的舆论氛围,以此次创城工作为契机,进一步提升广大师生的人文素养,构建文明和谐的校园环境,为泰安市创城工作贡献力量。

(撰稿 赵明明  摄影 毕研兴)