宣传处党支部:集中学习十九届四中全会精神

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-08浏览次数:12


11月7日下午,宣传处党支部在党员活动室召开全体党员会议,宣传处党支部书记韩孟彬主持会议。

会议学习了十九届四中全会的内容,重点学习了“构建职责明确、依法行政的政府治理体系”的有关内容。

党的十九届四中全会是我国处于实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点、决胜全面建成小康社会的收官阶段、又恰逢新中国成立70周年的关键时期,召开的一次重要会议。全会就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这个重大政治问题进行专题研究。构建职责明确、依法行政的政府治理体系,要坚持和完善党的领导制度体系,坚决维护党中央权威,坚持和完善人民当家做主制度体系,坚持人民主体地位,坚持和完善中国特色社会主义制度,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,坚持一切行政机关为人民服务、对人民负责、受人民监督。

韩孟彬要求,要继续深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据实际工作将会议精神落到实处。

(撰稿 明晶)