学院工会组织教工及家属参加面点师培训

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-13浏览次数:12


 

 

     为丰富教职工的业余生活,创造和谐健康的工作氛围,使教职工在工作之余享受健康、快乐的心情,推进文明校园创建工作,11月12日下午和晚上学院工会在服工楼502教室开展面点师公益培训活动。教职工积极响应,学习热情高涨,共计120余人参加培训。

 学院工会邀请泰山大姐职业培训学校的专业面点师传授面点知识和技术,讲授并演示热狗花卷、葱油花卷、豆沙包、发糕点制作过程和注意事项,指导参加活动的教职工现场制作。活动现场欢声笑语,老师们围在操作台前忙得热火朝天。在师傅的指点及大家的分工协作下,一个个形态各异的面点很快制成。整个活动大家兴趣盎然,互相学习,争相操作,现场欢乐四溢。品尝着自己动手制作的小面点,别有一番风味。

      参加活动的教职工表示,这次面点培训活动丰富了大家的业余生活,提升幸福指数。大家在活动中不仅体验到了制作面点的乐趣,更体验到了学不仅仅是工作的地方,也是充满生活乐趣、充满快乐的地方。

据悉,学院工会还将继续面向教职工及家属开展育婴师、茶艺师、美容师等项目的公益培训活动,为广大教职员工创造出一个和谐、幸福、健康的工作生活氛围。

(撰稿:赵明明 摄影:毕研兴 张廷朝