培训处:举办第二期退役士兵职业技能和适应性培训

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-29浏览次数:10

1124日,山东服装职业学院2019年第二期退役士兵职业技能和适应性培训举行开班典礼。学院副院长王建洪,泰安市退役军人事务局党组书记局长魏勃、泰安市退役军人事务局党组副书记副局长李学军、安置科科长陈绪峰出席会议。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,魏勃为学员们上了第一堂课,事务局部门负责人解读了相关政策法规,并邀请泰安知名退伍军人创业典型做了经验交流,安排我院专家教授宣传党的十九大精神和四中全会精神。1127日,培训班进入专业学习阶段。

李学军对我院退役士兵培训工作做出高度评价,肯定了学院在退役士兵职业技能培训中所做的工作,并希望学员们珍惜这次职业技能培训机会,拿出军人保家卫国苦练本领的精神去认真学习职业技能,圆满完成学习任务。

王建洪总结了第一期培训的基本情况,并表示作为承办单位一定不辱使命,全力做好培训中的各项服务,确保士兵职业技能和适应性培训任务圆满完成。希望退役士兵把部队好的传统和作风带进校园,充分展示新时期军人的良好形象。

开班仪式上宣读了培训班规章制度,老师代表、新生代表分别发言。

(撰稿:程庆萍)