学院考察山东新视觉数码科技公司创新谷实训基地

发布者:系统管理员发布时间:2020-08-08浏览次数:10







为进一步加深校企合作,85日上午,学院副院长殷广胜带队考察山东新视觉数码科技有限公司创新谷实训基地,洽谈更深层次的交流与合作。学院对外合作办公室、信息工程系负责同志及有关人员参加活动。

在山东新视觉数码科技有限公司董事长王铁兵的陪同下,殷广胜一行参观了创新谷产业学院、新视觉数码实训基地、齐鲁创新谷展厅等,对公司的发展历程、实训环境、创新谷发展中心的发展方向、发展规模等有了更充分的了解。

座谈会上,王铁兵详细介绍了公司发展历程、企业荣誉、企业文化、发展成果等,提出愿意更深入的合作基于有文化创意的动漫制作专业的人才培养,为学生提供更多的实训、上岗机会,开辟校企合作更多新方向。

殷广胜指出,产教融合、校企合作是办好高等职业教育的关键,学院高度重视,为校企双方密切加深科研项目和人才培养等方面的合作奠定基础,同时希望企业共同研究发展大计,实现共赢,助推地区高质量发展为社会提供更好的服务,为企业输送更多的优秀人才,相信双方校企合作会取得更多成果。