省委统战部分管日常工作的副部长李琥来我院调研

发稿时间:2021-04-26 作者: 浏览次数:10

426日上午,山东省委统战部分管日常工作的副部长李琥一行莅临我院调研指导,泰安市委统战部分管日常工作的副部长刘卫东,泰安市委统战部副部长王林琳,学院党委书记张韧,院长马培安及有关部门和系负责人陪同调研。

李琥一行参观了学院服饰博物馆并观看“华裳天下”服饰展演,详细了解馆藏历朝历代服饰及少数民族服饰特点;到我院与珠海世纪鼎利科技股份有限公司校企合作共建鼎利学院调研,了解校企班教学模式和学生就业情况;考察服装工艺一体化实训室,了解服装专业仿真教学系统和教学实训设备情况;调研党建工作样板支部、学生党校,了解我院党建工作及党史学习教育开展情况;询问了解学院统战工作情况,对学院稳步做好新时代统一战线工作、构建具有山服特色的同心文化给予充分肯定。

近年来,学院以习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想为指导,以学习宣传贯彻《中国共产党统一战线工作条例》为重点,紧紧围绕学院中心工作,加强统战工作制度化和规范化建设。强化党外人士思想政治引导,推动民主党派组织建设,成立九三学社山服支社、民盟山服支部,加强党的民族、宗教政策宣传教育,努力形成具有山服特色的同心文化开创学院统战工作新局面。