2021年度教职工羽毛球比赛举办

发稿时间:2021-04-30 作者:胡琳 浏览次数:10

    

为促进学院全民健身运动的广泛开展,提高教职工身体素质,丰富教职工的业余生活,展现教职工的良好精神风貌,推进文明校园建设工作,427日和29日学院工会举办教职工羽毛球比赛

比赛得到广大教职工的热情支持,大家踊跃报名参赛,以分工会为单位组织报名。比赛为男子和女子混合双打,采用上下分区对阵,按照上一成绩确定种子选手落位,其他由电脑随机决定对阵人选。比赛初赛阶段采用单淘汰制,每局21分,一局定胜负制,比赛决赛阶段(八强赛)采用三局两胜制,每局11分。

经过两个下午的激烈角逐,刘增啸和张蓓荣获冠军、杜汉章和孙燕华荣获亚军、严龙和李锐荣获季军、王建洪和尹慧勇荣获第四名、王思顺和于佳荣获第五名、陈衡和李亚男荣获第六名、张林和孙玮荣获第七名、王涛和周红荣获第八名

教职工通过参与本次集体活动不仅锻炼身体、丰富文化生活、增进了解与交流,更重要的是通过团队配合共同完成一项集体任务,从而增强教师间的交流互动以及团队合作精神。

(撰稿人:胡琳