信息系:举办教师节茶话会

发稿时间:2021-09-10 作者: 浏览次数:10

9月9日下午在第37个教师节来临之际信息工程系65名教师欢聚一堂,举行2021年教师节茶话会

茶话会上,系主任陈健向默默耕耘、辛勤工作的教师致以崇高敬意和节日的祝福大家在过去的日子里所付出的辛苦和做出的贡献表示感谢,希望今后信息系教师们发扬锐意创新潮头立、百舸争流敢为先的斗志,齐心协力,共铸辉煌。

系党总支书记张鹏带领全体教师宣誓,重温教师誓词,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,潜心教书育人。

茶话会为老师们精心准备了主题大蛋糕,老中青教师代表分别为大家分蛋糕,65名教师在属于自己的节日里感受到了独特的祝福,品味着教师这个职业带来的甜蜜与幸福,现场充满了温馨和感动。老师们深深体会到了教师职业的神圣与光荣,激发了大家的工作热情。老师们深有感触地说,今年过了一个温馨独特、令人回味的教师节,在今后将以高度的责任感和使命感投身教育事业,爱岗敬业,关爱学生,为学院发展再作新贡献。