信息系:召开重点工作项目调度会

发稿时间:2021-09-17 作者: 浏览次数:10

914午,信息工程系重点工作项目调度会在会议室召开,系主任陈健主持并讲话。教研室及各项目负责人参加了会议。

   调度会就工作项目化的必要性和重要性做了解释,指明以项目化推动各项工作的开展是卓有成效的,对落实高质量发展要求、提高效率有积极作用。会议根据工作项目分解表梳理了各项目负责人,并对工作项目化的开展提出了明确要求。会议强调各负责人必须要树立项目意识、项目思维,统筹安排,确保项目分解表里的各项工作落地见效,努力把教学科研、技能大赛、实习就业等工作抓实抓细抓具体,确保圆满完成目标任务。

会议要求,工作项目负责人要深入研究、长期坚持、扎实推进,直至取得成效。信息系将实施工作综合推进机制,一月一调度,两月一汇报,定期对项目进展情况(工作基础、工作措施和阶段目标)进行考核,便于及时发现和解决项目实施中的问题,促进项目持续健康发展。

(撰稿:王茜)