山东服装职业学院电子图书采购项目竞争性磋商公告

发稿时间:2021-10-09 作者: 浏览次数:11



项目概况

山东服装职业学院电子图书采购项目的潜在供应商应在泰安市俊泽项目管理有限公司获取采购文件,并于202110181430分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:TAJZZB2021-10-0033

项目名称:山东服装职业学院电子图书采购项目

采购方式:竞争性磋商。

预算金额:20万元(最高限价)。

采购需求:本项目为山东服装职业学院电子图书采购项目,具体内容详见第六章“项目技术和商务要求”。

交货期:供应单位提交采购书目供我院选择,20211110日前供货完成。

二、申请人的资格要求:

投标单位除具有《中华人民共和国政府采购法》第22规定的相关条件外,还应具备以下条件:

1、须具有计算机软件著作权登记证书、中华人民共和国电子出版物经营许可证等。

2、所有电子书必须是正版资源,要求提供相关产品网络传播权、版权等证明文件,保证购买后没有任何版权纠纷风险。

3、投标人在投标文件递交截止时间前被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(credit.shandong.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,投标无效。

4本项目不接受联合体投标。

三、获取采购文件

1、时间:20211011日至20211015日,每天上午8:3011:30,下午13:3016:30(北京时间,法定节假日除外 )。

2、地点:地点:供应商须持下列证件:营业执照副本、法人或负责人授权委托书和受托人身份证等有关证件的原件及加盖单位公章的复印件一套到泰安市俊泽项目管理有限公司报名并领取磋商文件。

3.售价:300/套。

四、响应文件提交

截止时间:202110181430分(北京时间)

地点:山服丽景酒店一楼会议室。

五、开启

截止时间:202110181430分(北京时间)

地点:山服丽景酒店一楼会议室。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    山东服装职业学院

    泰安市泰山区天烛峰路299       

联系方式0538-2182032

2.采购代理机构信息

    泰安市俊泽项目管理有限公司   

    泰安市迎胜路南段岳秀福邸一期综合楼3       

联系方式0538-8667699

3.项目联系方式

项目联系人:李经理  

电   话0538-8667699